Plaza de san francisco

Superficie: 260 m2 

Ubicación: Estepona

Fecha de inicio: octubre 2018

Estado: en proyecto

Autor del proyecto: AMES arquitectos

Definición constructiva y técnica del proyecto de ejecución para la reforma y rehabilitación de un edificio protegido en el centro histórico de Estepona, con el objeto de habilitar el edificio para una vivienda. En el proceso se persigue conservar la estructura existente, aprovechando los muros de mampostería y contraponiendolo con los nuevos acabados blancos y la madera de nogal de muebles y escalera.

Se aprovecha la azotea existente para la creación de una terraza con vistas a la plaza de San Francisco en Estepona. Se consigue una vivienda versatil, con espacios diáfanos y conexiones diagonales entre las distintas estancias.

© 2018 by HABLAarquitectura. All rights reserved.